lunedì 15 novembre 2010

Crema ai marroni e cacao

Care ragazze, avrei potuto comperare la crema ai marroni ma siccome amo ampliamente complicarmi la vita me la sono fatta!...a questo punto non so se ridere o piangere....

Ingredienti:
1 kg di marroni
300 gr di zucchero
250 ml di panna fresca
100 ml di latte
5 cucchiai di rum
2 cucchiai di cacao amaro
100 gr di cioccolato al latte in tavoletta

Lessate i marroni in acqua per 20 min circa, mettetevi dei bei guanti da cucina e sbucciate i marroni ancora bollenti toglindo tutte le pellicine scrupolosamente. Mettete a cuocere ancora i vostri marroni a fiamma lenta con la panna, il latte, lo zucchero e la stecca di vaniglia (aperta) per circa 25 min, mescolando di tanto in tanto. Gli ultimi 5 min. di cottura aggiungete il rum, il cacao amaro e la cioccolata al latte. terminata la cottura frullate il tutto con un mixer ad immersione, invasate ancora bollente e capovolgete per creare il sottovuoto! Et voilà! :-) Vedete la crema sul cheesecake ai marroni!:)

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